10:59 

Ыыыы ^_^

Kertan
Загадочный романтичный взгляд и загадочный взгляд типа "я убью всю твою семью ледорубом" - это немного разные вещи.
Cоцио-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!
Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатый битардский ЗАДРОТ с примесью поеханности с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
39%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 193668 человек.
Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да вроде бы и не особо. Это не должно тебе мешать.
Социофоб
22%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 131570 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет девушки, обязательно стоит ее найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфач
31%
Ваша характеристика Альфач больше, чем у 51971 человека.
У тебя достаточно качеств альфача, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатым или быдлом. Возможно, все эти качества ничего и не значат, если взглянуть на то, что ты нешуточный задрот. Постарайся показать себя альфой не только в компьютерных играх, но и в реальной жизни. И да, если вся твоя альфовость идет лишь на то, чтобы доказать другим, что ты не такой, как все, то можешь не радоваться. В этом случае ты просто обычная тупая пизда, даже несмотря на то, что ты парень. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.
Омежка
29%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 172000 человек.
Ты слегка омежен. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы. Для питурда некоторая омежность - это норма. Следи за тем, чтобы эти качества не развивались дальше.
Задрот
60%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 238608 человек.
Да, ты тот еще задрот! Ты тратишь приличное количество времени на то, чтобы упарывать всякие игры и прочую хрень, даже в ущерб своему здоровью. Следует меньше времени тратить на однообразные занятия, чередовать их с другими видами деятельности, иначе можно поехать.
Быдло
24%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 138885 человек.
Ты слегка быдловатый паренек. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами.
Поехавший
35%
Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 194835 человек.
Ты в некотором роде ненормальный. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье. Не исключено, что ты слишком зацикливаешься и едешь из-за мыслей о том, что нормальные люди считают хернёй. Ты становишься тупой пиздой, а у таких людей с головой частенько не в порядке, хотя сами они этого частенько не замечают.
Депрессивный
27%
Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 106500 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережил какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не альфа, и поэтому более подвержен депрессии, чем люди с более выраженными альфа-навыками. Не исключено, что уровень твоей депрессии повышается из-за твоего задротства. Переставай задрачивать однообразную хрень, отвлекайся и на другие дела, и депрессия отступит. Иначе можно потерять интерес вообще ко всему, в том числе и к жизни.
Духовно богатый
50%
Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 223334 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твоё духовное богатство на опасно высоком уровне. Пришло время решить важный вопрос: становиться ли тебе настоящей тупой пиздой, или же стать нормальным адекватным человеком? Решать тебе. Стоит добавить в свою жизнь побольше авторского кинца, инстаграммчика, репостов, философии - и всё, шаг в пропасть сделан, назад пути не будет.
Моралфаг
0%
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить.
Самооценка
49%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 124885 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверен в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.


Ссылко на тест: kaimi.ru/projects/soul/

URL
   

Царство полуденного сна

главная